Poivron à la tomates Préparation : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de poivrons - 4 belles tomates fraîches - 3 cuillerées à soupe d'huile - 3 gousses d'ail - 1/2 cuillerées à soupe de poivre rouge - sel Préparation : Grillez les poivrons sur un feu de charbon de bois ou dans un four très chaud. Disposez-les au fur et à mesure dans un récipient et couvrez. Pelez-les ensuite et coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinées. Coupez également les tomates en petits morceaux après les avoir épluchées et épépinées. Faites revenir à petit feu l'ail dans l'huile. Ajouter les tomates, le poivron rouge et le sel. A mi-cuisson des tomates, ajouter les poivrons. Laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de la sauce et réapparition de l'huile de cuisson.